하얀Jealousy(2004-05-04 18:19:22, Hit : 5670, Vote : 727
 http://kimho421.wo.to
 시험이 끝나고 나오면서 화분하나 만들었어요 ^^

이 친구들이 제가 기르는 화분들입니다. 벌써 2년이 넘었네요.
                  잎이두꺼운 저 '아프리칸 바이올렛'친구들은 잎 2개로 시작해
                  지금은 화분이 4개 입니다. 아, 하나는 친구에게 분양했군요.
                  철쭉과에 속하는 저 분홍과 하양의 꽃들은 벌써 져가구요
                  자주색 꽃의 바이올렛도 씨를 만들기 위해 꽃을 지우고 있답니다.

전 해떠 있는 시간은 온종일 교실에서 생활한다는 핑계로
                  바깥구경을 거의 못하고 있었습니다. 그러고 보니 그렇게 만발하던
                  개나리와 진달래는 보질 못했네요..
                  그게 아쉬워서 오늘은 걸어서 1시간 가량 되는 하교길을 그냥걸어 왔습니다.

이런저런 생각을 하나 무심코 길가의 잡초를 보았는데, 그게 이녀석 입니다.
                  잡초치고는 너무 이뻐서, 또 괴테의 시가 생각이 나서 통째로 옮겨와
                  심었습니다.

잡초든 아니든 같은 생명이요, 가치인데 어떤건 화분에 담기어 몸값받고
                  어떤건 길가에서 자라나 밟히기만 하는 걸까요.

p.s > 메가님 사진너무 잘 찍으시는거 같아요 >.<

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/mega/public_html/zboard/view.php on line 267

Memo      
Name
Password
Spam code 뿬湲곕 겢由빐 二쇱꽭슂.
Refresh

오랜만이예요 ^^; [1]
오랜만에 들른 사람입니다.. [1]