하얀Jealousy(2004-11-24 22:35:27, Hit : 5159, Vote : 620
 http://kimho421.ivyro.net
 오랜만에 왔습니다!

그간 별고 없으셨는지요 ( ;; )

수능후 부정행위에 대한 울적함과 기말고사에 대한 반항감(?)이 더해져
나날이 수면시간이 길어지고있습니다. (무슨상관인지..)
오랜만에 와보니 참 많은것들이 올라와있군요.  오리알을 본게 마지막인듯..
수능도 끝나고 했으니 저도 저 나름대로 사이트를 개편해 보려고 합니다만
이 시점에서 메가님의 도움이 필요합니다.

(아주간단한 것 일지 모르겠지만) 지금의 제 홈페이지는 지금 이 홈페이지를
모방해서 만든것입니다. 모방을 해보려고 했지만 제 지식으로는 해결하지 못한 것이 있습니다.
메뉴를 누르면 나타나는 글의 길이가 각각다른데, 그에 따라서 iframe의 길이가 변하게 하는 것
입니다. 어떻게 해보아도 그것이 잘 되지 않네요. 이 홈페이지를 웹에디터로 열어봐도
딱히 '이거구나!'하는 깨달음이 잘 오지 않습니다. 어떻게 하면 iframe이 늘었다 줄었다 할까요..

p.s> 수능끝나고 허전한게... 자꾸 피겨들은 제 지갑을 열으라고 하는데,, 어떻해야하나요 ㅠㅠ

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/mega/public_html/zboard/view.php on line 267

Memo      
Name
Password
Spam code 뿬湲곕 겢由빐 二쇱꽭슂.
Refresh

언젠가 한번 [1]
안녕하세요~ 지보이 입니다~~~ [1]