종현제다이(2004-10-01 02:34:01, Hit : 5078, Vote : 664
 또 글남기고갑니다~^^

안녕하세요^^
종현제다이입니다.
오랜만에 또 글을 남기고 가네요(그래도 인터넷 킬때면 꼭 메가님 홈페이지 들러봅니다!ㅋㅋ)
지금 시간이 새벽 2시20분이네요..(앗..티비에서 애국가가..ㅠㅠ)
[대회나가는게 있어서 서류쓰다가 시간이...]
그나마 지금 컴퓨터를 조금이나마 할수 있네요.[아시다시피 한국의 고등학생이라는 신분이..]

며칠전에 월마트(구성점)에 가보니까 매장 가운데에 커다할게 Vader경이 있고
트릴로지DVD를 멋지게 팔던군요.(저도 사고싶지만, 집에 DVD도 없고 가격도 만만치 않고...)
메가님은 트릴로지DVD 사셨나요??
사셨으면 DVD 리뷰도 올려주세요!(DVD 패키지사진 부터 구성, 내용, 등등)

이번에 글올리면 중간고사 끝나고나 또 글을 올리겠네요~
이제 내일부터 열공모드로 들어가야 겠습니다!!!

mega님도 언제나 즐겁게! May the peace(or force) be with you...
(요즘들어 force보다 peace라는 말을 더 많이 쓰네요..)

p.s 위의 사진은 저의 아버지께서 젊었을적에 쓰시던 카메라입니다.^^

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/mega/public_html/zboard/view.php on line 267

Memo      
Name
Password
Spam code 뿬湲곕 겢由빐 二쇱꽭슂.
Refresh

요즘 만든 원형이다. [1]
같은 가샤폰이 나와부렸어요..ㅠㅠ [1]