종현제다이(2005-06-26 23:58:32, Hit : 5168, Vote : 848
 오랜만입니다^^

안녕하세요^^

mega님!

정말 오랜만에 글을 남기는 것 같군요.

7/2부터 중간고사인데 EBS강의 보고 글을 남기네요.ㅋㅋ

고2가 되면서 정말 눈코뜰새 없이 바빠지는 바람에

스타워즈 피겨 수집 생활도 잠시 접어두고 있습니다.

(그래도 틈틈히 '이곳'과 '싸이월드 스타워즈토이'는 들러보고 있습니다.)

집 장식장에 놓여있는 피겨들에 먼지들이 쌓여가네요,

제 니콘 쿨4500 카메라 역시 카메라 가방속 긴긴 겨울잠(?)을 자고있습니다.

빨리 대학생이 되어야 자유롭게 무언가를 할수 있을 것같네요.

mega님은 (가장 자유롭다고 불리는) 대학생이 되셔서 가장 먼저 무엇을 하셨나요?

기말고사 끝나면 또 들르겠습니다^^ May the force be with you...

p.s 사진 안보이시면 CliCK

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/mega/public_html/zboard/view.php on line 267

Memo      
Name
Password
Spam code 뿬湲곕 겢由빐 二쇱꽭슂.
Refresh

스타워즈피규어 [1]
아윽... [1]