종현제다이(2006-05-04 19:37:19, Hit : 5516, Vote : 983
 오랜만에 뵙습니다.

안녕하세요

mega님^^

[고3생활]을 지내고 있는 종현제다이입니다.

그동안 꼬박꼬박 홈페이지에 들르면서도 이제서야 흔적을 남기게되었네요.

요즘 아주 고3생활에 매일매일이 study mode입니다.

취미 생활이란 취미생활은 다 끊기고 (그나마 음악 CD사서 듣는게 유일하네요)

스타워즈 피규어들은 책상 옆 장식장에서 뽀얗고 훼셔너블한 먼지옷을 입고 있습니다ㅠㅠ

그나마 오늘 중간고사가 끝나서 비디오 대여점 들러서 스타워즈EP3 빌려서

두번 봤습니다.(그러고 보니 가장 최근에 영화관에서 본영화가 스타워즈EP3였군요-_-;)

집에서 혼자 영화보면서 윈두를 비롯한 플루쿤 키아디문디등의 제다이들이 죽는모습을

가슴 졸여가며 보고보고 쓴 웃음을 짓게되네요.(루카스감독은 천재입니다!!!)

아무튼 스타워즈 생활(?)을 하게 된것도 중2때였는데

벌써 고3이니 5년에 접어드는군요...

이제 조만간 수시쓰고 대학생되면 생활이 한결 편해지겠지요

그때되면 스타워즈 피겨까페 정모도 나갈수있겠네요!

그럼 그때 뵐 날을 기약하며...

May the force be with you...

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/mega/public_html/zboard/view.php on line 267

Memo      
Name
Password
Spam code 뿬湲곕 겢由빐 二쇱꽭슂.
Refresh

뭐하냐~ [1]
안녕하세요!! ㅎ [1]