윤일진(2005-11-20 23:49:31, Hit : 5291, Vote : 770
 간만에 글 남깁니다^^

안녕하세요 메가님. 하루하루 바쁘게 사시네요. 그동안 이곳에 가끔 들리기는 했지만 한동안

학교에서 이것저것 할게 좀 있어서... 그거 끝나고 나니까 요즘은 할게 있는데도 불구하고 그냥

뒤는 어찌돼겠지 하면서 탱자탱자 놀고있습니다. 에휴~~ 왜 이러는지.

이번주 역시 할게 많음에도 불구하고 야후에서 블러그만들었습니다.(-_-;) 주소써놨으니 함와보세요.

(http://kr.blog.yahoo.com/zeon_kr)

메가님의 수집물이 하나씩 늘어가시는데 장식장 사진 새로 찍으시면 엄청나실듯...^^

참 저 학교가 대학로 근처인데 새롭게 옮겼다는 그 피규어 샵 위치좀 알려주실수있나여?^^

암튼 좋은 한주돼시고 힘내세요~~~

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/mega/public_html/zboard/view.php on line 267

Memo      
Name
Password
Spam code 뿬湲곕 겢由빐 二쇱꽭슂.
Refresh

아오! 인튜어스! [2]
호호홍~~ 욜덴입니다. [1]