남궁진(2006-04-22 23:16:02, Hit : 5450, Vote : 864
 안녕하세요!! ㅎ

안녕하세요!

에반게리온이나 오나의여신님 피규어

파는곳좀 알고싶습니다 ㅠ

꼭 알려주세욤 ㅠ

그리고 홈페이지 자주 들리는데요 ㅎ

거의 스타워즈 위주더라고요 ㅎ 그래도 볼때마다

재밌고 신기합니다.

게스트..라는걸 보구선.. 방명록일줄은 모르고 오늘에서야 알고

글을 남깁니다..ㅎ

제가 뭐든지 수집하는거라면 좋아해서요...

해리포터책을 전시리즈 7번씩읽어보구도 수집하고 싶은 갈망때문에

결국은 모두 질러서 간직하고 있습니다. ㅎ

뭔가 수집하는게 정말 좋아서요...

피규어에 대해서는 잘알지 못했는데

이곳을 접하면서부터 관심을 갖게됬습니다...

그러나 제가 학생인지라 구입하는데 가격이 부담스러워서... ㅠ

아직 질르진 못했고요.. 돈을 차곡차곡 모아갈 생각입니다. ㅎ

앞으루 자주 들르겠습니다..

에반게리온이나 오나의여신님 피규어를 많이 취급하는

홈페이지나 아무대나 알려주세요 ㅠ

스타워즈는 영화 한편도 보지도 못해서... 내용을 알지 못해서요 ㅠ

이제 고등학교를 입학해서 공부하기 바쁘답니다 ㅠ

1학년이 내신 50%를 차지하기 떄문에.. 1학년때는 공부하기 더 바쁨니다 ㅠ

오히려 2학년이 더 쉬엄쉬엄하는듯... 3학년은... 20%라도...

공부는 정말 빡시게하는... 3학년 복도는 실내화 끌며가기가 미안해진다는.. ㅋ

잡담이 길어졌네요...

자주 들리겠습니다.. 그럼 이만.. ㅎ

수고하세요...

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home1/mega/public_html/zboard/view.php on line 267

Memo      
Name
Password
Spam code 뿬湲곕 겢由빐 二쇱꽭슂.
Refresh

오랜만에 뵙습니다. [1]
ㅎㅎ [1]